• Atlas des épices - Beena Paradin Migotto

    Atlas des épices   -   Beena Paradin Migotto

    Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres

    Photographies : Delphine Constantini ; Préface : Olivier Roellinger

    Flammarion ;    20 oct. 2021 ;  240 p.;  grand format ;    29€90.

    Atlas des épices   -   Beena Paradin Migotto

    Présentation officielle : Les épices ont donné l’audace à l’humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d’exception grâce à leur goût. L’auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian…).

    Découvrez : • L’histoire et l’origine des épices ; • Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; • 50 recettes de l’entrée au dessert.

    Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :