• A table avec les grands explorateurs

    A table avec les grands explorateurs - Menus du monde entier

    Ulysse ;   24 sept. 2009 ;  174 p.;   24€99.

    A table avec les grands explorateurs

    Présentation officielle : D'expéditions en aventures, Les Grands Explorateurs vous transportent sur les cinq continents et vous dévoilent les recettes de leurs plats préférés. Explorez vous aussi ces univers culinaires exotiques, et savourez le monde en famille ou entre amis. À table avec Les Grands Explorateurs est un livre de recettes hors du commun. Agrémentés de magnifiques photographies, les menus exquis, les récits de voyage étonnants, les anecdotes touchantes ou drôles et l'information sur des traditions culinaires bien vivantes vous feront littéralement voyager! Comprend 28 menus complets et 95 recettes simples et faciles à cuisiner! Les conférenciers de Connaissance du Monde, grands explorateurs, ont parcouru la planète et ils ont réalisé des reportages de qualité sur différents pays. Ils en ont ramené des images et ont vécu des histoires exceptionnelles; Pour la première fois les conférenciers de Connaissance du Monde proposent une compilation de leurs recettes du monde. Ils nous font part de leurs coups de cœur culinaire et suggèrent un repas complet composé de leurs mets préférés dans chacun des 25 pays visités. Comprend 28 menus complets et 95 recettes simples et faciles à cuisiner !

    Ouvrages présentés par Andrée Lapointe, écrivain.

    Tome 2 ;   27 oct. 2011 ;  174 p.;   27€99.

    A table avec les grands explorateurs

    Encore plus de saveurs et de contrées à explorer !

    D’expéditions en aventures, Les Grands Explorateurs vous transportent sur les cinq continents et vous dévoilent les recettes de leurs plats préférés. Après le grand succès du premier tome, et puisque Les Grands Explorateurs ne cessent de parcourir le globe et de découvrir des coups de cœur culinaires, il était tout naturel de vous inviter une fois de plus à explorer ces univers gastronomiques exotiques et à savourer le monde en famille ou entre amis.

    À table avec Les Grands Explorateurs, tome 2, est plus qu’un livre de recettes, c’est un véritable voyage gourmand à travers la planète agrémenté de récits étonnants et anecdotes touchantes ou drôles, un ouvrage parsemé de photographies à couper le souffle… et à creuser l’appétit !

    Ce magnifique livre, aussi alléchant que porteur de découvertes culturelles, propose 96 recettes savoureuses accompagnées de récits de grands voyageurs qui vous feront voyager différemment dans le confort de votre foyer. Sans avoir à parcourir des milliers de kilomètres, les conférenciers des Grands Explorateurs vous emmènent dans 25 pays et régions du monde et vous font découvrir autant de menus à concocter et à savourer chez soi.

    Délicieuses et simples à cuisiner, les recettes proposées sont facilement réalisables et on toutes été testées par des conseillers culinaires professionnels. Raviolis chinois, poulet tandoori masala, bœuf Stroganov, braisé d'agneau irlandais, paella, gâteau aux dattes, tiramisu ou crème brûlée catalane; la variété de mets présentés comblera tous les gourmands de ce monde.

    Goûtez aux coups de cœur culinaires de ces explorateurs qui parcourent et filment le monde pour notre plus grand plaisir et partez déjà un peu en voyage! À table avec Les Grands Explorateurs, tome 2 vous promet des soirées chaleureuses, festives, hautes en couleurs et surtout, évocatrices des plus beaux et lointains périples!


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :